2021四種內衣面料開發趨勢【      收藏】

您可以將該文章分享到:     系統分類:設計文章 - 大咖約稿

massimo
意大利 羅馬 / 1周前

面料-致敬傳統、紋身圖案

紋身效果圖案也受到樹葉的啟發,但采用的是拱形線條的藝術裝飾。留白和黑暗圖形創造了微妙的紋身和透視效果。多葉的設計細節遮蓋保護私密處。低調中性色或鮮艷寶石色搭配立體印花效果極佳-活潑的塑形內衣或普通內衣帶有精致的鏤空印花圖案。如圖,薄紗上的葉子刺繡圖案超顯精致。留白、重疊、抽象圖案的設計細節,透露出一股極簡主義的美學,搭配柔軟色調或中性色調,不失為一種經典風格。










面料-致敬傳統、20世紀80年代性感剪裁

可外穿的內衣、緊身衣是個加分項,搭配金屬元素、天鵝絨面料、半透明蕾絲、薄紗、非對稱的設計細節極具迪廳風格。針孔效果、雙面提花打造閃亮飾面,極具視覺沖擊力。緊密編織的立體幾何小尺寸圖案,打造華麗的飾面。精密的盧勒克斯金屬細線、盧勒克斯金屬絲織物是2020\2021秋冬季的一大關鍵元素,雙面提花極具視覺沖擊力??紤]用盧勒克斯金屬絲織物打造彈性運動衫,提升休閑風格。




面料-多功能性

有色織紋提花織物有助于提升運動休閑風格。風格化的花草花卉、動物斑點、幾何圖形與提花織物非常吻合,無論是區域使用或是大面積覆蓋。真正的雙面提花織物柔軟、實用,可混合其他材料打造泳裝衣物、還可打造正反兩穿的休閑服。大膽的圖案、鮮艷的顏色運用于再生聚酰胺混合物,仿佛一對琴瑟和鳴的夫妻,太般配了。這種技術精心搭配色彩、圖案,打造新式立體運動面料。有趣的塑型衣網布提供塑身效果和超級彈性,為年輕人帶來最佳舒適感。





面料-多功能、日用

柔軟的內衣和緊身衣,采用透明網眼織物制成,色彩、印花和細節都很有沖擊力。動物印花、大膽圖案的運用,使得這種衣物常被用于商店櫥窗、網店官網展示,以吸引眼球。裸色網狀織物混搭運動系亮色調,打造對比沖擊——活潑少女+魅力熟女。






★文章來自《2021-2022 國際泳裝內衣及面料趨勢分析報告》。    
★點擊此處,查看更多報告詳情: http://www.igykjf.tw/report/67.html

與設計師合作
更多該設計師作品詳情,

(轉載請注明出自彩虹設計網,盜版必究)

留言(0)
加入彩虹一起討論
還可以輸入1000個字
体彩浙江6+1