4種廚房裝修主題開發趨勢【      收藏】

您可以將該文章分享到:     系統分類:設計文章 - 大咖約稿

Ibumari
日本 靜岡 / 1個月前

主題趨勢-經典風格

經典(廚房風格)永流傳——通常為中性調色板搭配簡單細節。木制簡約櫥柜永不過時?,F代產品——黑色大理石臺面,經典廚房裝飾——舊式木制燈具、木制簡約櫥柜;新舊混搭打造新式廚房外觀。
有趣現代的柜門把手等裝飾配件——這類細節設計都跟著潮流走,以保持產品的時尚感。





主題趨勢-北歐風格

北歐風格在室內設計領域越來越流行,廚房區域自然也不例外——且以同時具備優雅&功能而聞名。簡單、美觀、實用。線條干凈,工藝技術無可挑剔,透露出優雅嚴謹、功能極佳。無需過多的裝飾點綴。白色調為主,搭配幾何形狀、清晰線條、木頭材質、“舒適”配件。






主題趨勢-低調風格


便當盒式廚房。便利實用的儲物柜一直是廚房設計的追求元素之一。表面光滑柔順的隱藏式儲物柜,甚至沒有帶把手,呈現出光禿禿的飾面,仿佛美人沒有瑕疵的臉盤。無論是帶有埋入式凹槽拉手或是按壓式隱形開關,反正就是不能在柜門表面有任何“突出”領域。這個特點也有易于櫥柜清潔打掃。簡單、嚴謹、易于安裝。






主題趨勢-多功能混合桌

餐桌作為部分功能直接融入整體設計內,可延伸出來,可收縮進去——靈活伸縮、方便固定。這種混合型設計越來越流行,不僅節省空間,還可以靈活分隔室內空間。餐桌高度可與整體設計持平、或更高、或偏低。且二者的使用材料可以不必保持一致,只要不突兀,能夠融入整體風格、提高吸引力就行。





★文章來自《2021-2022 美國廚房衛浴建材趨勢分析報告》。    
★點擊此處,查看更多報告詳情: http://www.igykjf.tw/report/68.html

與設計師合作
更多該設計師作品詳情,

(轉載請注明出自彩虹設計網,盜版必究)

留言(0)
加入彩虹一起討論
還可以輸入1000個字
体彩浙江6+1